Адрес
г. Москва, 1-й Нагатинский
проезд, д.11, корпус 1
Режим работы
Пн-Сб 10:00 — 19:00
Вс 10:00 — 19:00
Адрес
г. Москва, 1-й Нагатинский
проезд, д.11, корпус 1
Режим работы
Пн-Сб 10:00 — 19:00
Вс 10:00 — 19:00

Отзывы

наших пациентов

По услуге
По специалисту
Ирина
18.05.2020
Дочери 8 лет, а зрение ещё в садике начало падать. Наш офтальмолог объяснил, что до 18 лет практически не существует способов коррекции. Начала искать выход, и по отзывам нашла клинику Офтальнова. Офтальмолог посоветовал остановить выбор на ночных линзах. За год ношения зрение перестало падать, а на один глаз стало даже лучше. рекомендую клинику.
Татьяна
17.05.2018
Я рада, что есть такие врачи, грамотные, добрые, внимательные. Мы обращались всей семьей и очень им благодарны! Дочь пользуется ночными линзами, и ей очень нравится днем ходить без очков, чувствовать себя комфортно!
Сергей
14.02.2018
Хорошая клиника, грамотные врачи, вежливый персонал. Сыну восстановили зрение.
Анна
21.12.2018
Второй год пользуемся ночными линзами (ребенок - 10 лет), все очень нравится, и клиника, и врачи.
Андрей
12.03.2020
Тут помогают людям! Профессиональные специалисты и подход!
Лилия. И.
03.04.2020
Хочется выразить благодарность клинике ОфтальНова за квалифицированную помощь в диагностике зрения и подборе ночных линз (MoonLens). Сотрудники отзывчивые, доброжелательные, профессионалы своего дела! Детально объяснили как правильно ухаживать за линзами и их носить. Все чётко, ясно и понятно. Аппаратура современная, на высшем уровне. Провели все необходимые обследования за кратчайшие сроки. Всем советую, кто в этом действительно нуждается. Спасибо вашим специалистам за хорошее обслуживание! Желаю процветания клинике ОфтальНова!
Алла К.
19.05.2020
Спасибо врачу офтальмологу Комаровой Ольге Юрьевне, медсестре( к сожалению не запомнила имя), администратору клиники за внимательное, профессиональное и понимающее отношение. Обратились 6 июня в клинику по телефону, внезапная потеря зрения у брата. Нам предложили сразу приехать. Врач провела обследование. Написала направление в глазную неотложку, созвонилась с коллегами, так как ситуация у нас неординарная. Ольга Юрьевна настаивала на срочной госпитализации, так как нужны дополнительное обследование (мрт головы). Мы это сделали, но на следующий день. Доктор очень беспокоилась и переживала. Звонила нам, узнавала о состоянии брата. Спасибо Вам огромное, Ольга Юрьевна. Процветания и успехов специалистам и руководству клиники ОфтальНова
Серафим
17.08.2020
Очень хорошая клиника ОфтальНова. Вежливый и приятный персонал. Подбирал у них роговичные линзы сделали все достаточно быстро и хорошо. В их линзе стал даже лучше видеть чем в предыдущих.
Арина
11.09.2019
Подбирала склеральные линзы. Отличная клиника! Вся необходимая аппаратура есть. Грамотные специалисты. Приемлемый прайс. Лишних процедур не навязывали. Очень довольна
Ирина Л.
07.12.2019
Год назад дочке в клинике подобрали ночные линзы Парагон, ждали пока изготовятся линзы месяц. Весь год пользовались ими, все было хорошо, зрение устраивало! (близорукость была -3). В это году врач предложила нам попробовать ночные линзы Moonlens - как я поняла, они больше подходят для глаз со сложным строением. Изготовление линз заняло 7 дней. Уже месяц ребенок пользуется, нареканий нет. Днем очень нравится дочке не носить очки.
Денис П.
19.09.2020
Замечательная оптика. Помогли решить проблемы с глазами быстро и профессионально.
Александр Пантюхов
22.08.2020
Врачи высоко квалифицированные, доброжелательные и готовы помочь.
Мозли
11.10.2019
Благодаря прекрасным работникам "ОфтальНова" и их совету на счёт ночных линз , теперь я могу прекрасно видеть без очков и моё зрение не ухудшается . Уже второй год пользуюсь ими и всем довольна . Прекрасный и добрый персонал .
Юнусова М.
03.01.2020
Дочке подобрали ночные линзы мы очень довольны вот почти больше полугода и она без очков очень хорошо видеть спасибо вам большое
Юля Р.
21.11.2019
Отличная клиника. Всегда отзывчивые врачи, обьясняют и показывают как, что и почему! На ресепшене всегда помогут с записью, переносом или с непредвиденнми ситуациями. Спасибо!
Сергей Орлов
11.10.2019
Дочка носит ночные Ортолинзы уже 2 года. Все отлично. При -3, днем у нее 1. Спасибо Офтальнове! Все рекомендую, кто нуждается.
Оксана П.
17.10.2017
Очень нравиться, отзывчивый персонал, хорошие доктора, отличное оборудование.
Андрей М.
12.04.2020
Тут помогают людям! Профессиональные специалисты и подход!
Лариса Л.
22.04.2020
Второй год тут обслуживаемся. Очень довольны!
Татьяна
10.08.2019
Я рада, что есть такие врачи, грамотные, добрые, внимательные. Мы обращались всей семьей и очень им благодарны! Дочь пользуется ночными линзами, и ей очень нравится днем ходить без очков, чувствовать себя комфортно!
Евгений Г.
29.05.2018
Отличная клиника. Проходил обследование у Степановой Дарьи, очень понравилось, всё грамотно. Буду советовать :)
DoggyZed
15.04.2020
Приобрел себе склеральные линзы, качество огонь
Павел Г.
26.10.2019
Подобрали хорошие очки. Понравилось
Виктория Бонд
08.12.2019
"Добрый день, меня зовут Вика, мне 16 лет. В процессе учёбы мое зрение начало резко ухудшаться (уверена что многие сталкиваются с этой проблемой). Каждый день носить очки я не захотела, так как приходилось их часто протирать, и конечно же актуальная проблема запотевания стекол. Начала носить мягкие ежедневные контактные линзы. В итоге под вечер испытывала дискомфорт, сухость глаз и мутноватость. Но, когда я узнала от подруги про ночные линзы мунленс (лунные линзы) — мне стало очень интересно, действительно ли после сна в них возможно видеть 100%? Мама записала меня в клинику ОфтальНова, где мне быстро и качественно подобрали линзы для моих глаз. ОГРОМНЫЙ ПЛЮС в том, что врачи учили меня правильно надевать, использовать, обращаться с линзами до тех пор, пока я с уверенностью не начала это делать сама. В первую ночь я надела линзы. С утра, после снятия линз, моё зрение заметно улучшилось! Я перестала щуриться(чтобы прочитать хотя бы название станций в метро), для меня это был мягко говоря шок, что после 7 часов сна я могу спокойно,не щурясь видеть в даль! Но, к вечеру эффект начинает падать. После 2 ночи эффект держался дольше! По сей день я сплю в ночных линзах, и чувствую себя превосходно! Это действительно работает! Я безумно благодарна врачам, подруге, которая рассказала мне о них, и конечно же производителям этих чудо линз! Это невероятное спасение! "
Надежда
07.10.2019
В клинику Офтальнова, мою дочь направил врач офтальмолог из городской поликлиники, для подбора ночных линз. Наблюдаемся уже пол года. Хочу сказать спасибо компетентному персоналу, за все время посещений только приятные эмоции. Всегда все качественно и подробно. Это главное. Кроме того в клинике всегда чисто, нет толкучки, очередей. Желаю вам оставаться на таком же уровне.
Виктория
13.02.2018
"Действительно замечательная клиника, даже можно сказать волшебная!!! Нахожусь у них на лечении уже несколько лет, сначала носила ночные линзы, замечательно подобрали, все хорошо. Затем перешла на обычные, дневные и тоже все замечательно! Следят за пациентами, чудесно лечат. Врачи подходят к каждому пациенту по своему, находят свой подход. Все объясняют и помогают. Только туда теперь всем советую!!! До данной клиники проходила много обследований, уже даже на операцию отправляли, но вдруг нашли эту клинику и я счастлива, что именно у них лечусь!! "
Диана
30.09.2016
Добрый день! Ходила на полное обследование в данную клинику, в дальнейшем хотела сделать операцию. Елена Михайловна, после диагностики, подробно разрисовала (в прямом смысле этого слова) мне как делаются разные виды коррекции зрения, какие есть плюсы и минусы и какие возможные последствия могут быть в моем случае. В итоге от операции я решила отказаться! Хочу выразить огромную благодарность Елене Михайловне за честность и профессионализм!
Азовцев
01.09.2016
"Это реально ЛУЧШАЯ клиника, где подбирают ночные линзы. (до этого был в двух других центрах, где моей дочери так и не смогли помочь, водя за нос 2 месяца). В клинике ОфтальНова работают лучшие врачи, которые занимаются ночными линзами более 15 лет, в том числе за рубежом. Главный врач клиники (Ольга Игоревна Рябенко) — один из представителей Международной академии ортокератологии (ночная коррекция зрения) — просто асс своего дела!В этой клинике подбирают контактные линзы различных производителей, в том числе и самые популярные и безопасные ночные линзы MoonLens. Больше всего мне нравится отношение к пациентам. В общем, рекомендую. "
Евгений Зубенко
10.12.2015
Рекомендую всем данную клинику.Очень порадовало доброжелательность всего персонала,чувствовал себя как то по домашнему,общение с врачом вызвали только положит чувства(как будто зашёл к давней приятельнице).Всё сказанною врачом было только по делу и ничего лишнего.Выписывая глазные капли врач рекомендовала не дорогущие препараты,а вполне доступные по цене и качеству препараты продающиеся в любой аптеке.Врач не только решил мою проблему,но и помимо этого проверила моё зрение и глазное давление(всё входило в стоимость приёма)мелочь но приятно.Я для себя сделал выбор глазной клиники!!!И это ОфтальНова!
Алексей Матяш
13.10.2015
Редкий случай, когда профессионализм высочайшего уровня совмещается с человечностью.
Mike Ramzai
22.09.2015
"Очень опытные и профессиональные доктора-офтальмологи с кучей международной практикой, сертификатами и регалиями. Чувствуется западный подход лечения и отношения к пациентам. В клинике современный дизайн, просторный холл для ожидания. Оборудование — просто космос. Никогда такого не видел. В общем, получил огромное удовольствие от посещения клиники. "
Татьяна
30.08.2015
Добрый день. Хочу выразить благодарность за прекрасную квалифицированную помощь моему сыну, за умение найти подход к детям и просто за человеческое отношение. Спасибо большое главному врачу клиники Рябенко Ольге Игоревне . Желаю вам процветания!!!!!! С уважением, Татьяна.
Лариса
05.04.2019
Благодарна доктору Комаровой Ольге Юрьевне! За одну консультацию решила мою проблему, полный осмотр и полезные советы. Отличный доктор.
Татьяна
08.12.2016
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и отметить профессионализм коллектива глазной клиники «ОфтальНова», особенно главного врача Рябенко Ольги Игоревны. Я вдвойне благодарна ей за своевременно оказанную квалифицированную помощь, отзывчивость, внимательность, грамотность и мастерство! Спасибо, что сохранили мое здоровье!
Надежда
12.09.2016
Моя искренняя благодарность доктору клиники «ОфтальНова» Рябенко Ольге Игоревне! Очень чуткий, внимательный и грамотный врач! Специалист с большой буквы! Очень приятно общаться с таким профессионалом. И если у меня или моих близких возникнет необходимость в консультации окулиста-только к ней!
Мария
07.12.2019
Уже несколько месяцев я пользуюсь ночными линзами Moonlens. Эффект мне очень нравится! Хорошее зрение сохраняется до вечера. Я профессионально занимаюсь спортом, поэтому и решила попробовать ночные линзы, в очках тренироваться было практически невозможно, а в мягких линзах - появлялась сильная сухость глаз. Ночные линзы мне подобрали и выдали сразу же после приема, рассказали, как правильно за ними ухаживать. Уже привыкла к тому, что хорошо вижу в течение дня. Советую.
Михаил
18.10.2019
Склеральные линзы стали настоящим спасением для моего брата. На производстве он получил травму глаза. Даже после проведения хирургической операции зрение восстановить не удалось. Все равно оставался большой минус, и брат не видел ничего даже в метре от себя. Сами мы из Перми. Очень долго и упорно искали хоть одного хирурга, который мог бы помочь в сложившейся ситуации. Однако все разводили руками. Один доктор нам посоветовали попробовать склеральные линзы. Стали искать клиники, которые могли бы подобрать линзу в Перми. В итоге, клиника, у которой было больше положительных отзывов, и врачи в ней действительно могут помочь оказалась только в Москве. Естественно, мы не стали долго думать и поехали на обследование. В клинике "ОфтальНова" нам сразу дали понять, что мы - их случай и то, что в скором времени Костя снова сможет нормально видеть! Для него это было очень важно. После долго обследования доктор рассчитал какие-то параметры и сказал, что линзу будут изготавливать в течение пяти дней. Благо мы специально поехали во время отпусков. Врач сразу предупредил, что посещений будет несколько, и что с первого раза линзу не подобрать, поскольку параметры глаза индивидуальны, и нужно изготавливать линзу таким образом, чтобы она не задевала место, которое повреждено. На первом подборе Костя был в шоке, да и я тоже. Он наконец-то увидел! Это просто нечто! Но доктор сказал, что еще не все, и необходима еще одна примерка линзы, которую нужно сначала сделать. Через неделю Костя вернулся домой уже в линзах! Мы все до сих пор в шоке! Помимо того, что зрение было восстановлено, стало 0,9, за что естественно, низкий поклон нашему доктору, так еще и линза практически не ощущалась на глазу. Было невероятно комфортно (со слов Кости), при том, что линза выглядит больше, чем те, которые я себе представляла. В общем, я рекомендую склеральные линзы. Это настоящее спасение для людей с травмами глаза, для тех, у кого какие-то сложные и неоперабельные заболевания. Со склеральными линзами брат снова смог выйти на работу, в семью вернулся кормилец. Блин, это реально счастье! Огромное спасибо врачу клиники "ОфтальНова" за подбор и за подробные консультации по надеванию, снятию и уходу за линзами.
Елена
10.10.2018
Вот уже много лет мои дети наблюдаются у Ольги Игоревны, мы пришли в эту клинику вслед за ними. Они лучшие. И как специалисты, и просто как люди.
Наталья
23.07.2018
Искала клинику, которая обслуживает ночные линзы. Обслуживаемся второй год. Все отлично! Квалифицированные внимательные врачи. Единственное, что надо не забывать - для посещения в субботу-воскресенье записываться надо заранее.
Светлана
29.07.2020
В эту клинику попали случайно, так как нас не приняли в другой офтальмологической клинике, слишком сложными оказались наши глазки. Ни на минуту не пожалела, что попала со своей доченькой в эту клинику. Прекрасный коллектив, чудесный доктор Елена Михайловна, да и другие доктора тоже очень внимательные. Всегда очень пристально обследуют глазки, любые, даже минимальные, нарушения видят и никогда не оставляют без внимания проблему. Прекрасный коллектив, огромное спасибо, что сложные глазки моей дочки уже почти год без очков.
Надежда
17.10.2016
Мне эту клинику порекомендовала знакомая, очень хорошо о ней отзывалась. Я обследовалась тоже, получила полное представление о своем диагнозе. Меня принимала хороший офтальмолог, я фамилию не запомнила, имя — Елена Михайловна. Мне всё подробно объяснили о предстоящей операции на глазах, какие виды операций бывают, какие нюансы и каких последствий можно ждать. Мне врач сказала, что в моем случае с операцией можно не спешить. И я очень признательна, что со мной честно обошлись, не стали навязывать услуги. «ОфтальНова» могу посоветовать, место хорошее. А главное, что врачи добросовестно работают, как я поняла по своему опыту.
Ксения
13.09.2019
Дочь наблюдается у данного специалиста полгода. Елена Михайловна всегда внимательна и доброжелательна. Готова выслушать и ответить на все интересующие вопросы. Действительно заинтересована в сохранении здоровья пациента. Прием оставляет самые приятные впечатления у ребенка и у родителей. Большое спасибо.
Евгения
22.10.2019
Пришла зрение проверить и попала на прием к Марии Анатольевне. Беседа у нас была спокойной и продуктивной, диагностика была проведена в полном объеме и ее результаты не могли меня не порадовать. Зрение идеальное, повода для беспокойства нет. И все же я хочу поблагодарить Марию Анатольевну за ее многочисленные советы, я не припомню, чтобы кто-то еще из врачей, так за меня тревожился и так много полезного говорил. Я это ценю.
Светлана
07.09.2017
Добрый день! Была на приеме у Рябенко Ольги Игоревне. Осталась очень довольна отношением и обследованием. Доктор очень внимательный, дотошно осмотрел, дал рекомендации. Оборудование, отличное. Огромное спасибо!
Любовь
24.04.2019
Всем родителям на заметку. Ольга Игоревна прекрасный детский специалист, она на самом деле переживает за маленьких пациентов и делает все исключительно добросовестно и профессионально. Мы были у нее, поэтому и пишу, что так понравилась. Глазки проверила на специальных аппаратах, объяснила, что они показали, не сказала ничего плохого ни мне, ни сыну. Была очень добра и внимательна, удивительно просто. Я такого отношения давно не видела, была поражена. Яркий пример, когда врач сочетает в себе безупречные медицинские знания и прекрасные человеческие качества.
Ольга
27.09.2020
Елена Михайловна общительная и добродушная, приятно было с ней иметь дело. Зрение у нас в порядке, причин для беспокойств нет, врач дала много советов, рекомендаций, как сохранить здоровье глаз. Очень кстати, из-за большой нагрузки ребенок стал жаловаться на усталость и сухость. Будем придерживаться ее указаний, мне кажется, что все хорошо у нас будет. За консультацию и отношение внимательное спасибо.
Людмила
23.04.2019
Мария Анатольевна ведет прием спокойно и без всякой спешки, уделяет столько времени, сколько необходимо. Мне понравился к ребенку подход, не было злости, равнодушия, Мария Анатольевна оказалась доброжелательной и отзывчивой, она беседовала с дочкой, задавала ей вопросы, рассказывала, как надо беречь глазки. Я тоже с удовольствием послушала, для себя много нового узнала. Диагностику она провела хорошо, все объяснила, дала советы. Хороший врач, к таким приятно обращаться. Я только высшую оценку могу поставить.
Елена
31.10.2019
Добрый день. Хочу выразить благодарность за прекрасную квалифицированную помощь моему сыну, за умение найти подход к детям и просто за человеческое отношение. Спасибо большое главному врачу клиники - Рябенко Ольге Игоревне. Желаю Вам процветания! С уважением, Татьяна.
Мария
24.10.2019
К окулисту я попала после злосчастного случая — травмировала глаз во время ремонта дома. Краска попала, сколько ни промывала, ужасно пекло, и глаз воспалился. Спасибо, что в клинике меня быстро приняли. И доктор оперативно оказала помощь. Промыла специальными средствами, осмотрела, проверила. Успокоила меня, что зрению ничего не угрожает. От врача я получила дельные советы, как позаботиться о глазе в ближайшие дни. Спасибо Ольге Юрьевне, очень выручила меня тогда. Врач она очень хороший, достойна, чтобы ее рекомендовали.
Марина
02.02.2020
По всем критериям прием у этого доктора мне понравился. В кабинет пригласили вовремя, врач была внимательна, выслушала хорошо. Обследование было на современном оборудовании, что отдельно внушает доверие. Е мне объяснила, какие изменения со зрением и почему глаза и голова устают, болят. Прописала мне лечение. А также подобрала подходящие очки. Я вообще не хотела еще носить, т. К. Привыкла без них обходиться, хотя и далеко не идеальное зрение уже. Но доктор мне аргументированно объяснила, почему так для меня будет лучше. И она права оказалась. Спасибо за оказанную помощь. Я рада, что не напрасно потратила время и деньги на обращение к окулисту.
Валентина
22.03.2019
Приём прошёл без задержек и каких-либо вопросов. Врач расспрашивала меня и ребёнка, всё объясняли доступно, что делать с ребёнком, рассказала почему так получается, сказала про новые методы лечения и сделали всё необходимое. Получили то, что хотели.
Ольга
05.03.2019
Я очень довольна приемом. Доктор все несколько раз мне разъяснила. Я получила не только профессиональную медицинскую консультацию врача, но и психологическую поддержку. Обязательно буду обращаться в клинику и решила всех членов семьи направить на диагностику к этому доктору. Я давно не видела такого отношения и качества обслуживания.
Виталий
03.02.2019
Врач приём провела быстро, аккуратно, лишнего лечения, диагностики или товаров не навязывала, что приятная редкость для платной клиники.
Максим
06.10.2018
Всё шикарно было! Ольга Юрьевна - специалист своего дела. Профессионал.
Аркадий
27.09.2018
Мне всё очень понравилось. Провели на отлично, диагностировали мою проблему, сказали, что нужно делать. Мне очень всё понравилось. Готов рекомендовать другим. Всё замечательно. Очень доволен!
Ксения
24.09.2018
Все было прекрасно. Очень удивило, что несколько специалистов со мной занимались. Доктор очень быстро подобрала ночные линзы.
Все отзывы

Оставить отзыв

Заполните форму и мы свяжемся с вами

Наши специалисты с радостью ответят на все ваши вопросы. Отправьте заявку и мы перезвоним вам в течении 15 минут.